https://www.serdcarossii.ru/nashi-podopechnyie/

Очень сильно хочется жить.

Русакова Елена

04.12.1971 г. Тула
ДИАГНОЗ:

Меланома.

ЛЕЧЕНИЕ:

прохождение курса препаратом KEYTRUDA.

собрано:

2321.44 ₽

цель:

12303152 ₽

Помочь может каждый

Каждый рубль, каждая копейка приближает нас к победе!

Сбор завершен. Спасибо за вашу поддержку!

“У меня довольно-таки пышные формы. И, отчасти, я гордилась своей грудью. Но, в 2013 году со мной приключилась беда. Стала замечать, что родинка на груди стала как-то изменяться, приобретать новые очертания, начал меняться цвет. Конечно, сразу пошла к врачам. Подтвердилось самое страшное. Уже в январе 2014 года мне была проведена операция по поводу удаления меланомы левой молочной железы. После, был установлен диагноз: злокачественная меланома, 3-4 уровень инвазии по Кларку и 2,5 мм по Бреслоу.

Химиотерапевтом мне была назначена сроком на год иммунотерапия Интерфероном, без перерыва по 6 млн. ед. через день. Все это я выдержала, хотя побочные эффекты были сильные. Это даже не поддается описанию. Как сказали врачи, то, не каждый выдерживает и год. Но, пришлось терпеть – очень сильно хочется жить.

2,5 года у меня была ремиссия. Каждые 3 месяца обследования, УЗИ, анализы, наблюдение у онколога. Раз в год, платно, делала в Москве ПЭТ. Все было нормально. Думала, что болезнь отступила, и я иду на поправку.

Наступил август 2016 года. По рекомендациям маммолога, периодически, с помощью пальпации проводила осмотр груди. Нащупала в области подмышки уплотнение, напоминающие шишку. У меня был шок. Неужели все сначала?! Неужели лечение не помогло?! Срочно сделала ПЭТ и УЗИ. Все подтверждало метастаз. В Туле меня даже не стали осматривать и сказали ехать в Обнинск, где я обследовалась раньше.

По настоянию родных и близких, решила лететь в Израиль, в клинику «Melanoma Unit» (Израиль), которая уже много лет, непосредственно, специализируется на данном заболевании. Свои переживания, конечно, не опишешь. В Израиле мне сделали биопсию, сдала анализы, на УЗИ посмотрели мои лимфоузлы. Метастаз в левом подмышечном лимфоузле – подтвердился. За все обследование в Израиле, перелет и проживание я заплатила 450 000 рублей. Спасибо родным и близким, друзьям и знакомым, которые помогли с данной суммой. Израильский профессор настаивал оперироваться в их клинике. Операция стоит 150 000 рублей. Поэтому, прилетев домой, я приняла решение, что оперироваться буду в Обнинске. Там мне дали КВОТУ и операцию сделали бесплатно.

Слава Богу, 04 октября 2016 года, меня прооперировали, вырезали 31 лимфоузел, в одном из которых был метастаз. Мне сделали 5 облучений и 3 курса химиотерапии. Но, Российские врачи говорят, что химиотерапия при меланоме неэффективна. Да, и прописанное ранее лечение, как видно, мне не помогло. В Израиле химиотерапию не используют при меланоме уже 20 лет.

15 ноября 2016 года у меня была консультация с профессором Шехтером (Израиль). Назначен курс капельниц препаратом Кейтруда по 200 мг, каждые 3 недели на протяжении года. Выставлен счет на 190 400 долларов. Конечно, для меня, моих родных и близких, друзей и знакомых, да, и любого из Вас это умопомрачительная сумма.

Поэтому вынуждена обратиться к Вам за помощью, к неравнодушным и отзывчивым людям. Мне 45 лет, и очень хочется жить. Радоваться жизни, каждому новому дню. Видеть, как растет мой внук, Даниил, которому 3 годика”.

Не пройдите мимо моего горя. Очень прошу Вас о помощи!

Благотворительный фонд “Отзывчивые сердца” и наши подопечные глубоко благодарны всем неравнодушным, помогающим нам! Ваша поддержка очень важна. Вместе мы можем многое!

#Kейтруда#Благотворительность#Взрослый#Доброта#Доступные лекарства#Елена#Израиль#Меланома#Милосердие#Отзывчивость#Пембролизумаб#Помощь#Препарат#Рак#Русакова#Тула#Хочется жить

Документы на лечение

просмотреть
просмотреть
Сбор денежных средств на лечение Русаковой Елены - прекращен.
12.01.2018

К сожалению, она не смогла справиться с таким тяжелым заболеванием. На днях мы узнали, что не стало Елены Русаковой.

Приносим глубочайшие соболезнования всем родным и близким Елены.

Открыт сбор для Русаковой Елены.
26.11.2016

Открыт сбор денежных средств для Русаковой Елены для прохождение курса препаратом KEYTRUDA.

Стоимость курса составляет: 12 303 152 рубля.